Política de privacidad

/Política de privacidad
Política de privacidad 2017-12-22T15:42:37+00:00

Mediante este aviso “Behave4 Management Consulting, S.L.” (en adelante, también “Behave4”), titular de la presente Página Web, informa a los visitantes de la Web, y Usuarios registrados acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BEHAVE4 los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la contratación, suscripción o alta en alguno de nuestros newsletters informativos, solicitud de información sobre cualquiera de nuestros servicios, solicitud de alta de Usuario, o como participante en actividades/promociones o encuestas organizadas por BEHAVE4. BEHAVE4 se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BEHAVE4 anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos servicios prestados/ofrecidos a través de nuestra web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, uso y registro, o por cualquier otra vía o contacto, serán incorporados, dependiendo de su finalidad y del motivo de su consulta/contacto, a ficheros automatizados titularidad de BEHAVE4. Los Ficheros indicados, se encuentran Inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos (ver registro).

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

Aunque usted no se registre como usuario, o cliente, al visitar nuestra página web nos reservamos el derecho de recopilar cierta información, tal como su dirección de IP, el navegador utilizado e información sobre el sistema operativo de su ordenador, la versión de la aplicación, la configuración del idioma y las páginas que le hemos mostrado. Si utiliza un dispositivo móvil, también podremos recopilar datos de identificación del dispositivo, así como las características de configuración del mismo, y las coordenadas de latitud/longitud. A pesar de que ninguno de estos datos por sí solo nos permite conocer su identidad, sigue considerándose información personal. También podremos obtener información adicional sobre su uso de ciertos servicios de redes sociales.

Los datos de carácter personal que se incorporen a cualquiera de los ficheros titularidad de BEHAVE4, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales relativas a nuevos Servicios / proyectos ofrecidos / gestionados por BEHAVE4 o informaciones sobre novedades BEHAVE4 que puedan resultar de su interés, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas. El Titular de los Datos podrá ejercer los derechos reconocidos por la Ley, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales de BEHAVE4. Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando una copia de su NIF, y dirigida al titular del fichero a la siguiente dirección: C/ Periodista Fernando Gómez de la Cruz, nº 65, Edif. CETIC planta 1ª, CP: 18014 – Granada, o a través del email: behave@behave4.com

Los servicios ofrecidos por BEHAVE4 están destinados exclusivamente a mayores de edad (18 años según legislación aplicable), en el caso en el que BEHAVE4, en cualquier evento, exposición o charla informativa, proceda por cualquier medio a la recogida de Datos Personales de menores de edad, BEHAVE4 solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

BEHAVE4 ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a BEHAVE4. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Redes Sociales: BEHAVE4 cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook y Twitter) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que BEHAVE4 llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, BEHAVE4 podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias, actividades, promociones. En ningún caso BEHAVE4 extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, BEHAVE4 le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies