Política de privacidad

/Política de privacidad
Política de privacidad 2018-05-25T09:10:26+00:00

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: “Behave4 Management Consulting, S.L.” (en adelante, también “Behave4”), titular de la presente Página Web, informa a los visitantes de la Web, y Usuarios registrados acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BEHAVE4 los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la contratación, suscripción o alta en alguno de nuestros newsletters informativos, solicitud de información sobre cualquiera de nuestros servicios de consultoría empresarial en RRHH, solicitud de alta de Usuario, o como participante en actividades/promociones o encuestas organizadas por BEHAVE4. BEHAVE4 se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BEHAVE4 anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos servicios prestados/ofrecidos a través de nuestra web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, uso y registro, o por cualquier otra vía o contacto, serán incorporados, dependiendo de su finalidad y del motivo de su consulta/contacto, a ficheros automatizados titularidad de BEHAVE4. Los Ficheros indicados, se encuentran Inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos (ver registro).

BEHAVE4 se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BEHAVE4 anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

BEHAVE4, como Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la vigente Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (L.O.P.D.) relativa a la protección de datos de carácter personal, y ello hasta la futura publicación de la nueva LOPD, en fase de tramitación parlamentaria.

Finalidades de tratamiento previstas: mantenimiento de la relación contractual existente y la relación comercial con los usuarios e interesados en BEHAVE4. En este sentido, las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, Wasap, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas con los servicios de consultoría estratégica y empresarial en RRHH de BEHAVE4, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Actuaciones solicitadas por el Usuario: Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que, sobre los servicios de BEHAVE4, sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición a través de nuestra Página Web:
  • http://behave4.com/#contact
  • http://behave4.com/

 

  • DATOS ALMACENADOS DURANTE SU VISITA: Cuando usted visita nuestra página web, nuestros servidores web almacenan generalmente, entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que usted utiliza, la página web desde la que nos visita, las páginas que visita usted en nuestra web y la fecha de su visita. Por razones de seguridad —por ejemplo, para poder detectar posibles ataques a nuestra página web— se almacena también durante un periodo de tiempo de siete días la dirección IP que le ha asignado su proveedor de servicios de Internet. Con excepción de la dirección IP, los datos de carácter personal sólo se almacenan si usted nos facilita dicha información, por ejemplo, con motivo de una inscripción, una encuesta, solicitud de presupuesto, registro de usuario, promoción comercial. BEHAVE4 utiliza sus datos de carácter personal para la administración técnica de las páginas web, la gestión de clientes, la realización de encuestas de RRHH y para tareas de marketing, únicamente en la medida de lo necesario, y siempre informando previamente al Usuario y titular de los datos.
  • BOLETÍN DE NOTICIAS/NEWSLETTERS SUSCRIPCIÓN: En el caso de suscripción a cualquiera de nuestros Newsletters informativos, presentes o futuros, tal y como se informa, da su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, tales como envío de newsletters ya mencionados, novedades en nuestros servicios de consultoría estratégica y empresarial en RRHH, a través de  los canales de comunicación como el e-mail, correo postal o cualquier otro canal autorizado por usted. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, podemos  utilizar los datos que usted nos facilite para analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas.
  • ENVÍO DE C. VITAE POR PARTE DE CANDIDATOS: En caso de envío de C. Vitae al email de BEHAVE4 behave@behave4.com, o mediante el formulario habilitado al efecto: http://behave4.com/#contact, el aspirante autoriza a BEHAVE4 a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales, como Linkedin o análogas, los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En caso de que el candidato no sea seleccionado, BEHAVE4 podrá mantener almacenado su C. VITAE para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en sentido contrario, a través de: http://behave4.com/#contact

CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: Los datos suministrados, en líneas generales, se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Ante esta norma general, se plantean las siguientes posibles variaciones: (i) Datos Desagregados: serán conservados sin plazo de supresión, (ii) Datos de Clientes BEHAVE4: plazo de conservación de 4 años (Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), plazo de conservación de 6 años Art. 30 del Código de Comercio sobre los libros de contabilidad y facturas), (iii) Datos suministrados con motivo de la suscripción a nuestro newsletter: desde que el Usuario da su consentimiento, hasta que lo retira, (iv) Documentación de carácter laboral o relacionada con la seguridad social: 4 años Artículo 21 del Real Decreto Legislativo 5/2000, de 4 de agosto, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (v) datos suministrados por candidatos a través del envío de su C. Vitae: el C. Vitae se podrá conservar un máximo de dos años para futuros procesos de selección salvo que el candidato manifieste lo contrario.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario.

Legitimación: Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, BEHAVE4 obtiene consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información, y en base a un interés legítimo del Usuario.

No obstante, en caso de que no se requiera el consentimiento del interesado, la base legitimadora del tratamiento en la cual se ampara BEHAVE4 es la existencia de un CONTRATO DE SERVICIOS DE CONSULTORÍA ESTRATÉGICA DE EQUIPOS Y RRHH BEHAVE4.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento suministrado en cualquier momento.
  • Derecho de acceso y rectificación de sus datos.
  • Derecho a la supresión (derecho al olvido) de sus datos.
  • Derecho a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: entendido como facultad a recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento (Art. 20 RGPD)
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: BEHAVE4, en aplicación del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), facilitamos los datos:

  • Dirección: C/ Periodista Fernando Gómez de la Cruz, nº 65, Edif. CETIC planta 1ª, CP: 18014 – Granada.
  • Dirección electrónica de contactobehave@behave4.com

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA:

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o incluso para el suministro de servicios de consultoría estratégica y empresarial en RRHH “BEHAVE4”, o los facilitados por el Usuarios con motivo de su participación en actividades/eventos desarrollados por BEHAVE4, serán incorporados, dependiendo de su finalidad, a ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos y al Registro de Actividades de Tratamiento Interno (Artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016). El Registro de Actividades de Tratamiento está a disposición de la Autoridad de Control, y los Ficheros se encuentran Inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos (ver registro).

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los distintos campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga/contratación, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte de BEHAVE4, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

BEHAVE4 informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, siempre que tenga previsto realizar cualquier cesión en el futuro, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios, informando sobre los datos del cesionario, y la finalidad de la cesión. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, y en particular en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, BEHAVE4 está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

En todo caso, BEHAVE4 tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

BEHAVE4 garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos. BEHAVE4 ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a BEHAVE4. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos de carácter personal que se incorporen al Registro de Actividades de Tratamiento Interno, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales relativas a NOTICIAS Y PROMOCIONES SOBRE LOS SERVICIOS CONTRATADOS Y OFRECIDOS POR BEHAVE4, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas.

Los Servicios de BEHAVE4 contenidos en la web están destinados exclusivamente a mayores de edad, en el caso en el que BEHAVE4 ofrezca cualquier actividad promocional, evento, concurso o similar, en las que se pueda producir la recogida de Datos Personales de menores de edad, BEHAVE4 solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con BEHAVE4, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el Usuario decida contratar, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios deportivos relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de proyectos de consultoría en RRHH y servicios relacionados ofrecidos por BEHAVE4 actualmente y en el futuro.

Redes Sociales: BEHAVE4 cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook y Twitter) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que BEHAVE4 llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, BEHAVE4 podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias, actividades, promociones. En ningún caso BEHAVE4 extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, BEHAVE4 le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

CONTACTO: Por favor, si tienes cualquier duda sobre la Presente Política de Privacidad, ponte en contacto con nosotros a través de:

 

BEHAVE4: C/ Periodista Fernando Gómez de la Cruz, nº 65, Edif. CETIC planta 1ª, CP: 18014 – Granada,

Email: behave@behave4.com

Formulario de Contacto: http://behave4.com/#contact

 

 

Redacción de Política de Privacidad actualizada y revisada a 10 de mayo de 2018.

Behave4 site use cookies and similar technologies. By using Behave4 site, you are agreeing to our revised Privacy Policy and Terms of Service, including our Cookie Policy.

ACCEPT
Aviso de cookies